关于查验适龄公民《广东省公民兵役证》的通知

各学院:
  根据广东省人民政府征兵办公室、广东省教育厅《关于在大一新生入学时查验适龄公民<广东省公民兵役证>的通知》(粤征[2012]6号)要求:从2012年起,省内各高等院校在大一新生入学后,要查验广东省籍18-24周岁(2015年12月31日前)适龄男性公民的《广东省公民兵役证》。未持证者,责成其限期到户籍所在地的兵役机关进行兵役登记。学校已在录取通知书中明确要求符合条件的(广东省籍18-24周岁适龄男性公民)新生入学时携带原件及复印件到学院报到,所属学院验原件后留存复印件。
  请各学院于10月14日前填写《深圳大学2015级新生入学适龄公民<广东省公民兵役证>查验登记表》(附件),连同《广东省公民兵役证》复印件(请按登记表序号排序,将序号填写在右上角),交武装部办公室(小球馆405,黎老师,电话:26535314)。

注:表格及名单已以挂号邮件发至各学院邮箱

                                                  武装部

                                          二○一五年九月二十五日